Percorso Gastronomico
Alla scoperta della buona tavola
Il nostro territorio racchiude preziosi tesori della tradizione enogastronomici e sono tutti da scoprire.
La buona tavola del Monferrato fatta di bagna cauda, agnolotti del plin, tartufo e carne cruda; prestiamo particolare attenzione al nostro patrimonio culinario, che ci è stato insegnato dalla nostra Nonna Adelia, ma ci piace anche creare qualcosa di diverso giocando con la fantasia, i sapori e l’innovazione. Il nostro obiettivo è quello di fornire un ambiente, un servizio e una cucina che racconta chi siamo e dove ci troviamo, nelle colline della Riviera del Monferrato.In cucina lavoriamo con grande impegno per selezionare i prodotti migliori e per creare un menu che sfrutta al meglio i disegni e i capricci della natura e delle stagioni. Tutta la nostra cucina utilizza ingredienti provenienti dal nostro orto o dai piccoli produttori della zona.
Cuciniamo e mangiamo ciò che amiamo.
Prenota il tuo pacchetto.