Percorso Gastronomico

Alla scoperta della buona tavola

 

Il nostro territorio racchiude preziosi tesori della tradizione enogastronomici e sono tutti da scoprire.

La buona tavola del Monferrato fatta di bagna cauda, agnolotti del plin, tartufo e carne cruda; prestiamo particolare attenzione al nostro patrimonio culinario, che ci è stato insegnato dalla nostra Nonna Adelia, ma ci piace anche creare qualcosa di diverso giocando con la fantasia, i sapori e l’innovazione. Il nostro obiettivo è quello di fornire un ambiente, un servizio e una cucina che racconta chi siamo e dove ci troviamo, nelle colline della Riviera del Monferrato.In cucina lavoriamo con grande impegno per selezionare i prodotti migliori e per creare un menu che sfrutta al meglio i disegni e i capricci della natura e delle stagioni. Tutta la nostra cucina utilizza ingredienti provenienti dal nostro orto o dai piccoli produttori della zona.

Cuciniamo e mangiamo ciò che amiamo.

Menù degustazione
Trifula Monferrina

Menù degustazione
Formaggi e Salumi

Menù degustazione
Calici di stelle

Menù disponibile su prenotazione da fine settembre a dicembre Degustazione di Formaggi di capra e vaccini freschi e stagionati con salumi e composte, disponibile tutto l’anno.  Degustazione di 5 piatti dello chef con 5 calici in abbinamento consigliati dal nostro sommelier AIS.
Prezzo 30.00€ a persona, minimo 2 persone, escluse le bevande.

Il tartufo è escluso, verrà pesato al tavolo, la sua quotazione è settimanale e determinata  dal Borsino del Tartufo

Prezzo a richiesta, minimo 2 persone 120,00 euro

a persona

 

Prenota il tuo pacchetto.

 

 

Torna alla home Percorsi